понедельник, 13 августа 2012 г.

Свежая подборка красивых рекламных идей и постов (август, 2012)

Несмотря на то, что наш современный мир просто кишит рекламой, действительно красивой и интересной рекламы видишь не так часто. Поэтому с большим удовольствием размещаю у себя в блоге подборку новых и достаточно оригинальных рекламных материалов.

Нью-Йоркский салон посуточной аренды дорогих авто Elite

Рекламный постер салона аренды очень дорогих автомобилей Elite
Возьми быстрее это
"Богатых дяденек", которые могут себе позволить аренду авто за несколько сотен, а то и тысяч долларов в сутки, достаточно трудно привлечь пресной рекламой. Поэтому салон Elite не постеснялся в своем рекламном плакате - ни в его тематике, ни в цвете. Интересно то, что из автомобильных атрибутов на плакате только ключ к авто.

Французская организация защиты редких морских животных Sea Shepherd France

Рекламный плакат французской организации защиты морских животных Sea Sphere

Рекламный плакат французской организации защиты морских животных Sea Sphere
Они не могут себя защитить, поэтому мы делаем это за них
Морские животные беззащитны в большинстве своем перед человеком, и то, что нарисовано на этих рекламных плакатах только в воображении членов французской организации Sea Shepherd France. Поэтому всю защиту редких морских животных они берут на себя.

Автомобильный бренд Volkswagen

Рекламный плакат Volkswagen: хочешь подороже перепродать свое авто - просто вырежь и наклей это
Хочешь подороже перепродать свое авто - просто вырежь и наклей это
Тяжело добавить к слогану рекламщиков Volkswagen, выпустивших этот плакат. Не так много марок производителей автомобилей в этом мире, которые могут себе позволить добавлять в стоимость авто стоимость своего бренда.

Моющие средства бренда Fairy
Рекламный постер бренда моющих средств Fairy
Некоторые вещи трудно разделить
Если присмотреться, на фарфоровой надписи "Работа" жирными пятнами нанесена надпись Facebook. Идея состоит в том, что Fairy помогает людям, сокращая время уборки, и у них больше остается времени для полезных и интересных занятий.

Почтовая служба DHL - доставим даже слона

Рекламный плакат почтовой компании DHL - доставим даже слона
Нет ограничений по лимитам багажа
Огромный слон - не проблема для почтового бренда DHL. Маленький стикер на коже слона моментально доносит до зрителя этого рекламного постера, что для этой почтовой компании нет никаких проблем с доставкой крупногабаритных грузов.

Сеть кафе японской кухни Nori

Рекламный постер кафе японской кухни Nori
Мы начинаем обслуживание с 11:00
Этот рекламный плакат выполнен полностью в соответствии с требованиями японского стиля: лаконично, но очень емко. Красная тарелка на белом фоне очень схожа с японским флагом, я палочки выложены на тарелке как стрелки часов в 11:00.

Гигиенический бренд Tampax

Рекламный плакат гигиенического бренда Tampax
Tampax удержит любой объем жидкости
Редкая женщина сможет объяснить что такое и зачем нужны водохранилище, плотина. Но взглянув на этот рекламный плакат гигиенического бренда Tampax немного женщин не смогут понять о назначении продукции бренда и ее возможностях.

Производитель акустики PlayGo

Постер новой линейки акустики Ink Loyd, стилизованный под альбом Pink Floyd «The Wall»
Знаменитая британская рок-группа Pink Floyd имеет огромнейшее количество почитателей в мире. Очень мало людей не знакомо с ее сверх популярным альбомом «The Wall». Популярный производитель акустики PlayGo выкупил право использовать стилистику обложки альбома. Слоган получился также схожим по произношению: Ink Loyd, The What?

Неправительственная  организация борьбы с курением Tabacomania

Рекламный постер кампании борьбы с курением
Вы даже не представляете во что обходится
вам привычка курить сигареты
Курильщики за несколько лет тратят на сигареты сумму, за которую они могли бы купить достаточно хороший автомобиль. При этом они теряют за это же время свое здоровье не меньше, чем попадая в автомобильную аварию.

Международная правозащитная организация Amnesty International

Рекламный плакат правозащитной организации Amnesty International
Слово может быть таким же сильным, как и пули
Венгерский филиал международной правозащитной организации Amnesty International напоминает всем, что слово может быть не менее сильным и устрашающим, чем пули и оружие вообще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями