среда, 22 августа 2012 г.

Apple протестует против подделок еще не выпущенного iPhone 5, меняя на ходу полностью его дизайн

Компания Apple с прошлой осени готовится к выпуску нового своего детища мобильной индустрии iPhone 5. Но специалисты ее отдела по защите бизнеса недавно получили и проанализировали информацию о о потенциальных объемах сбыта новой модели. Их выводы были очень неутешительные, даже более - просто плохие.
Главная причина негативных прогнозов в том, что китайские компании во всю уже штампуют копии новинки. И все что нужно, для того что бы "на их улице наступил праздник" - это презентация компанией Apple нового смартфона.
Внутри компании было проведено несколько совещаний, на которых обсуждалась эта проблема. Ведь китайские компании, занимающиеся подделками - это не гигант Samsung, а маленькие подвальные фабрики и кооперативы, у которых даже юридический адрес узнать сложно. Их так просто в суд не вызовешь, а если и вызовешь, то все равно - судебные разбирательства будут тянутся не один десяток лет, учитывая количество китайских бренд-копиров.
Поэтому было принято решение полностью переделать дизайн нового смартофона, внеся в него революционные изменения. Теперь это будет больше похоже не на мобильный телефон, а на зеркальную камеру.
Фото прототипов смотрите ниже.


Новый дизайн Apple iPhone 5
Новый дизайн Apple iPhone 5. Вид спереди.

Новый дизайн Apple iPhone 5. Вид сзади.
Новый дизайн Apple iPhone 5. Вид сзади.
Внутри все тот же iOS

Новый дизайн Apple iPhone 5. Вид сбоку.
Новый дизайн Apple iPhone 5.
Вид сбоку.
Не совсем понятно как пользоваться таким смартфоном как мобильным телефоном, но в качестве фотокамеры  аппарат должен работать не укоризненно. Это не смущает руководство Apple, так как они уверены. что фаны компании купят все что угодно (даже старые калоши), лишь бы на этом предмете был логотип с надкушенным яблоком.

Вместо заключения

Если Вы ярый поклонник техники Apple - просьба все таки отнестись к этому посту с достаточной долей юмора )).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями