воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Лучшие фото животных -2016

Джим Ковальчик играет со своим другом - 700-килограмовом медведем гризли
Джим Ковальчик играет со своим другом - 700-килограмовом медведем гризли, в Центре дикой природы-сирот в Отисвилле, штат Северная Каролина.

антилопа импала слушает двух окспекеров
Кажется, что антилопа импала слушает двух окспекеров. 20 августа 2016 года в Национальном парке Крюгера, Южная Африка. Окспекеры имеют взаимовыгодные отношения с большинством крупных млекопитающих в парке, поедая паразитов из их кожи, но менее известный факт заключается в том, что они также едят ушную серу, чтобы помочь в пищеварении птицы.

зеленая морская черепаха, также известная как «Honu»
На этом фото зеленая морская черепаха, также известная как «Honu», которая является символом удачи и долголетия в гавайских легендах.
Она придает дает немного мистики для 2300 спортсменов, которые ждут сигнала начала 140,6-мильного заплыва на троеборье чемпионата мира. 8 октября 2016 года в Кайлуа-Кона, Гавайи. (Фото: Дональд Миллель / IRONMAN, Getty Images)

Пакистанский заводчик использует кран для перевозки своих животных со своей крыши
Пакистанский заводчик использует кран для перевозки своих животных со своей крыши для транспортировки их на рынок домашнего скота для мусульманского Ид аль-Адха в Карачи, Пакистан, 5 сентября 2016 года.
Из-за перенаселенности населением, нехватка сельскохозяйственных земель и беспорядочной урбанизации в Карачи, люди иногда держат своих животных на своих крышах. (Фото: Сабир Мажар / Агентство Анадолу / Getty Images)

Мышкующая лиса на снегу в национальном парке Йеллоустоун, штат Вайоминг, США, декабрь 2015 года.
Мышкующая лиса на снегу в национальном парке Йеллоустоун, штат Вайоминг, США, декабрь 2015 года.
 Фото Анжелы Болке был признан победителем в номинациях «Приз зрительских симпатий комедии 2016 года» и «На земле». (Фото Анжелы Болке / Изображения Баркрофта)

Китайская хохлатая собака по имени Раскаль Деу из Саннивейла, Калифорния, смотрит на конкурс 2016 г.
В мире Ужасных собак на ярмарке Сонома-Марин 24 июня 2016 года в Петалуме, штат Калифорния. Sweepee Rambo, слепая китайская хохлатая собака, выиграла ежегодный конкурс «Несчастная собака мира». (Фото: Джастин Салливан / Getty Images)

Пара целующихся попугая-монаха
Два попугая-монаха (Myiopsitta monachus), также известный как попугаи-квакеры, покоятся на дереве в парке Атена в Мадриде 15 сентября 2016 года.
Попугаи-монахи, как инвазивные виды, стали проблемой местной фауны, такой как голуби и воробьи . Попугаи также вызвали проблемы в сельском хозяйстве вблизи городов. В Барселоне наибольшее количество популяций попугаев-монахов в Европе с 2500 попугаев по состоянию на февраль 2010 года.
По состоянию на 2013 год, численность попугаев попугаев монахов в Мадриде составляла 1768 единиц (Фото: Gerard Julien / AFP Photo)

Головастик лягушки Frankixalus jerdonii, принадлежащий недавно обнаруженному роду лягушек
Головастик лягушки Frankixalus jerdonii, принадлежащий недавно обнаруженному роду лягушек, под микроскопом в Лаборатории систематики Делийского университета, Департамента экологических исследований, в Нью-Дели 14 января 2016 года.
Ученые обнаружили новый Рода древесных лягушек в Индии, который считался вымершим на протяжении более века. (Фото: С. Д. Биджу / А. П. Фото)

Ленивец ухватился за стояк дорожного ограждения на шоссе
Ленивец ухватился за стояк дорожного ограждения на шоссе. Фото, предоставленно Эквадорской транзитной комиссией в Кеведо, Эквадор.
Транзитные полицейские, патрулировавшие новое шоссе, нашли ленивца после того, как тот, по видимому, попытались пересечь улицу. Они вернули животное в его естественную среду обитания после того, как ветеринар обнаружил, что он находится в идеальном состоянии, сообщается в пресс-релизе. (Фото: Reuters / Комиссия по транзиту Эквадора)

Небольшая рыбка появляется, чтобы поздороваться с ней 14 января 2016 года.
Небольшая рыбка появляется, чтобы поздороваться с ней 14 января 2016 года.
17-летний Джонатан Ягот катается по миру со своими родителями с 12 лет. Молодой авантюрист был назван BBC Young Photographic of the Year. (Фото: Джонатан Джагот / Barcroft Media)

Обезьяны сидят на знаке, выпрашивая еду, на котором запрещается посетителям кормить обезьян
Обезьяны сидят на знаке, выпрашивая еду, на котором запрещается посетителям кормить обезьян у входа в заповедник Макритчи в Сингапуре 25 марта 2016 года. (Фото Эдгара Су / Рейтер)

Дикий кабан и ее поросята прибежали на пляж
Дикий кабан и ее поросята прибежали на пляж, чтобы остыть в морской воде, рядом загоряют люди 12 сентября 2016 года в Сербере, на юго-западе Франции. (Фото: Раймонд Ройг / AFP Photo)

Кенгуру наслаждается чистым белым песком пляжа Лаки Бэй, Эсперанс, Австралия
16 февраля 2016 года Кенгуру наслаждается чистым белым песком пляжа Лаки Бэй, Эсперанс, Австралия.

Пляж Лаки Бэй, названный отделом почв и рельефа как «самый белый берег» Австралии, раположеном на потрясающем морском пейзаже из 110 островов архипелага Recherche . (Фото Джеймса Д. Моргана / Особенности Рекса / Shutterstock)

Фото, представленно 07 марта 2016 года в «Мееркат» в лабиринте в кафе «Маленькая зоопарк», построенном для того, чтобы воспользоваться тайской любовью к экзотическим животным и едой на окраине Бангкока, Таиланд, 05 марта 2016 года.
Кафе может похвастаться миниатюрной лисицей Фенек, Meerkat, уроженец некоторых частей Африки, серебряной лисицей, енотом и шиншиллами, а также меню тайской кухни и Cheesecake, среди других сладких десертов.
Природа - это далекая фантазия в оживленном, заполненном выхлопными трубами цементном городе Бангкока, подогревающем спрос на владение и близком к экзотическим домашним животным. Тенденция быть рядом с видом, который когда-то был диким, в городской среде, далекой от природной среды, вызвал критику, но продолжает расти. (Фото: Барбара Уолтон / EPA)

Слон, изображенный как панда для фотографий на Золотой горе в Аюттхая, Таиланд
Слон, изображенный как панда для фотографий на Золотой горе в Аюттхая, Таиланд, 16 марта 2016 года.
Это мероприятие, состоящее из размещения 1600 панпмапов папье-маше в разных городах мира в сотрудничестве с WWF, нацелено на повышение Осведомленность о исчезающих видах. (Фото: Лилиан Суванрумфа / AFP Photo)

Ежи сидят в стеклянном корпусе в кафе Гарри ежа в Токио, Япония
Ежи сидят в стеклянном корпусе в кафе Гарри ежа в Токио, Япония, 5 апреля 2016 года.
В новом кафе, посвященном животным, от 20 до 30 ежей разных пород царапаются и дремлют в стеклянных резервуарах в развлекательном районе Роппонги в Токио. Плата за 1000 йен (9 долларов США) в будние дни и 1300 иен в праздничные дни приносит час игры с осторожностью - осторожно - колючие млекопитающие, которые уже давно продаются в Японии в качестве домашних животных, несмотря на то, что они не являются родными для островного государства.
Сотрудник Mizuki Murata, который также работает в кроличьем кафе в том же здании, сказал, что магазин был популярен с момента его открытия в феврале, и клиенты часто вынуждены стоять в очереди. Название кафе Гарри намекает на японское слово «еж», «харинезуми». (Фото Томаса Питера / Рейтер)

Птица Булока нападает на молодого Белого орлана, горы Сан-Габриэль, Калифорния, Америка
Птица Булока нападает на молодого Белого орлана, горы Сан-Габриэль, Калифорния, Америка, 11 мая 2016 года. (Фото: Steve Shinn / Rex Features / Shutterstock)

Яванский медленный лорис - один из наиболее исчезающих видов в мире.
Медицинская команда из International Animal Rescue (IAR) предоставляет медицинскую помощь яванским медлительным лори, которые были конфискованы у отдельных лиц или на рынках, которые незаконно продают их в качестве домашних животных.
А затем лори были освобождены в спасательном центре в Киамисе 4 сентября 2016 года в Западной Яве, Индонезия.
Яванский медленный лорис - один из наиболее исчезающих видов в мире. (Фото: Jefta Images / Barcroft Images)

Морской слон со спутниковым устройством слежения на его голове в Тасмании, Австралия
Морской слон со спутниковым устройством слежения на его голове в Тасмании, Австралия.
Исследователи в Хобарте отслеживали слонов в Южном океане, раскрывая глубину погружения почти 2,4 км и небольшое увеличение числа видов с 2005 года (Фото: Clive McMahon / EPA / Imas)

Мая, 40-летний слон, протягивает свой хобот в пекарню
Мая, 40-летний слон, протягивает свой хобот в пекарню, в то время, когда клиент покупает газету, а Майя погуляла по окрестностям со своими друзьями из соседнего цирка 1 июля 2016 года в Берлине, Германия. (Фото: Шон Гэллап / Getty Images)

В бассейне с гиппопотамом в пражском зоопарке
В бассейне с гиппопотамом в пражском зоопарке, в Чешской Республике, проходит погружение в бассейн, в котором находится младенец гиппопотама, его возраст 1 месяц (26-го февраля 2016 года, Фото: Филипп Сингер / EPA)

Шесть котят гепарда в своем вольере в зоопарке Burgers в Арнеме, Нидерланды
Шесть котят гепарда в своем вольере в зоопарке Burgers в Арнеме, Нидерланды, 30 сентября 2016 года. (Фото: Piroschka van de Wouw / Getty Images)

Морского льва кормят сардинами в тематическом парке Маринеланд во Французской Ривьере
Морского льва кормят сардинами в тематическом парке Маринеланд во Французской Ривьере, Антиб, Франция, 17 марта 2016 года. (Фото Валерия Хэша / AFP Photo)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями